Das Hotel hat 39 Zimmer, die sich alle stark unterscheiden. Vom Doppelzimmer bis zur Suite mit Wasserbett und Wirlpool ist alles dabei und jedes Zimmer ist wirklich auf seine Art und Weise sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alle Zimmer sind renoviert und neuwertig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag auch wieder so hergerichtet. In den Ferien sind dort überwiegend Familien mit Kindern, denn das Hotel bietet eine super Kinder- und vor allem Jugendanimation an. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben für die nächsten Sommerferien wieder gebucht. Dieses Hotel ist ein absoluter Traum für Familien mit Kindern - vor allem in den Ferien - und durch die Gast 100 Verpflegung (entspricht all inklusive) und die kostenlose Joker-Card, die für viele Aktivitäten einsetzbar ist, auch preislich absolut einwandfrei.
Wir hatten die Vitalsuite - ein absoluter Traum - mit unschlagbarem Panoramablick, zusätzlichem Wasserbett und einem in die Badewanne integriertem Wirlpool. Unsere Kinder haben entweder im Wasserbett oder auf dem ausgezogenen Sofa (ist aber wie ein normales Bett) geschlafen und fanden es auch super. Mit ca.54 qm auch groß genug, aber es gibt keinen abgetrennten Bereich. Auch der Balkon ist sehr schön und groß genug. Das Zimmer hat einen LCD-Fernseher mit sky und sämtlichen anderen deutschen Programmen. Die Einrichtung ist neu und wird gut gepflegt.
Liebevoll und lecker zubereitete Speisen. Vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet über die Mittagsjause bis zum Abendessen, alles super lecker und appetitlich. Das Abendessen besteht meistens aus einem Mehrgangmenue - wirklich auf Sterneniveau - begleitet von entweder einem Salat- und manchmal auch von einem Nach- speisenbuffet. Man kann aus 3 verschiedenen Menues wählen. Ab und zu gibt es auch einen Grillabend im Außenbereich des Hotels, einfach köstlich. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls riesig. Es gibt eine eigene Getränkekarte, was alles zum AI-Angebot gehört und das ist wirklich eine Menge.
Der Service in diesem Hotel ist absolut tadellos. Von der Putzfrau über die Mädels in Restaurant bis zur Hotelleitung, alle 100% freundlich und absolut gästeorientiert. Alle Mitarbeiter fragen stets, ob alles in Ordnung ist, oder ob etwas fehlt, soviel Aufmerksamkeit und Bemühungen um den einzelnen Gast findet man wirklich selten.
Über die Lage braucht man eigentlich nichts mehr zu schreiben. Diese ist perfekt, oberhalb von Hinterglemm mit perfektem Blick auf den Ort und die umliegenden Berge und nur ein paar Gehminuten von der nächsten Seilbahn entfernt. Im Sommer gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten für Familien, sodass es auch mit Kindern nie langweilig wird. Durch die Joker-Card, die im Sommer inklusive ist, kosten diese Aktivitäten noch nicht einmal etwas.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit einer Vielzahl von Angeboten für Massagen, Bäder oder anderen kosmetischen Behandlungen, dazu mehrere Saunen, und ein Hallenschwimmbad. Besonders zu erwähnen ist die neue Außensauna mit einem herrlichen Blick über Hinterglemm und auf die Berge. Man kann von innen alles sehen, wird aber von außen nicht gesehen, einfach toll. Jeden Tag werden bestimmte Aktivitäten angeboten, von geführten Wandertouren bis zu Wein- oder Schnapsverköstigungen. Für die Kinder gibt es Kinderanimation und für die größeren ab ca. 10 Jahren macht Sabine eine super Jungendanimation mit Hochseilgarten, Quadfahren oder mit dem Bike die Berge heruntersausen (natürlich auf Kind- und Jugendgerechten Strecken).
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, lieber Klaus, Zuallererst möchten wir uns für das tolle Feedback bedanken, welches wir auch gleich an unsere gesamten Mitarbeiter weitergegeben haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns bereits zum zweiten mal genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist immer wieder schön wenn man merkt, dass guter Service und Gastfreundschaft von den Gästen durch positives Feedback honoriert wird. Auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen und Ihren Kindern bis dahin nur das Beste. Mit lieben Grüßen aus Hinterglemm, Familie Wolf-Schwabl und das gesamte Team vom Sporthotel