Das gesamte Hotel, -in dem wir sehr herzlich empfangen wurden-, besteht nur aus positiven Eindrücken! Die Größe unseres Zimmers war mehr als angenehm und das Bad ein Traum! Wir fühlten uns mehr als wohl. Auch der Balkon (mit Tisch und Stühlen ausgestattet entsprach mehr als unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und für jeden Geschmack, das Abendessen sagenhaft und mit einer Liebe zubereitet, wie man es selten findet. Jeder Wunsch wurde uns vom überaus freundlichem Servicepersonal von den Augen abgelesen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel! Unbedingt die Wellnessangebote nutzen! Sind mehr als empfehlenswert und auch hier wird von der Massage bis zum Gesamtkörperpeeling alles geboten. Die Preise sind ok!
Unser Zimmer war angenehm in der Größe und sehr liebevoll eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig und kuschelig und in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir fühlten uns sehr wohl!
Gesamturteil: TRAUMHAFT! Macht weiter so!!!!
Gesamturteil: SUPER!! Macht weiter so!!!
In die Ortsmitte von Hinterglemm sind es grade mal 5 Minuten und nach Saalbach mit dem Bus 10 Mnuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier zahlreich, werden sogar vom Hotel aus gestartet (z.B. geführte Wanderungen, Tennisschnupperstunde usw.) Man bekommt einiges geboten!
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen ab 8 Uhr konnte man an einer Aktivität teilnehmen! Diese hat sich täglich geändert. Das Schwimmbad ist klein und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |