Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Softshell Jacke XL seit Setpember 12 versprochen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren im sept.12 für eine woche inc." verwöhnpension gast 100 "im sporthotel ellmau, service frau christina hat sich sehr bemüht , und uns sogar nach dem zweiten tag ein anderes zimmer besorgt, daß moderner war..., rudi der gute geist des hauses macht vieles wieder gut mit seiner art ...., essen und getränke sehr gut ohne wenn und aber,,, aber es sollte trotz des umbaus keine einschränkung für den gast entstehen, leider weit gefehlt, sky laut angebot dabei nicht möglich, die außensauna wurde einfach wegschoben wegen umbau , fertig, . auf nachfragen bei juniorchef herrn S. , wurde meine massage von 25 auf 40 min verlängert, wegen der sauna, aber nur meine . soweit sogut, bei der abreise fragte uns frau christina ob wir zufrieden waren, weil wir im fragebogen geschrieben haben , daß es eigentlich zum guten ton gehört, daß der chef des hauses sich mal persönlich am tisch vorstellt, dieses wurde mit einen blick und einer aussage vorgenommen , die ich nicht weiter erklären möchte. bei den incl leistungen bekommt jeder gast eine "SoftChell Jacke" ,meine freundin hat ihre bekommen,aber auf meine in der größe xl warte ich seit sept. 12 und habe es jetzt aufgegeben, da ich 10 mails bekommen habe(auf nachfrage) , mit den tollsten erklärungen die man sich vorstellen kann, letzte war , sind april fertig wenn die skisaison abgechlossen ist, mitterweile juni 13...... achtung , bitte nie etwas gegen den herrn S. sagen oder schreiben, dieser hat uns gleich nach der abreise auf meinen handy angerufen, und nahegelegt nicht mehr zu kommen, wegen der kritik an seiner person.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness