Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Traumurlaubswoche

Gut

Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und sehr wohl gefühlt. Es ist wunderschön, unser Hund war herzlich willkommen.

• Die Zimmer sind wundervoll. Großes Badezimmer, alles genau wie auf den Bildern beschrieben und wenn man das 1 Mal das Zimmer betritt hat es trotzdem diesen WOW Effekt. Elegant und doch sehr gemütlich . Bequeme Betten und ruhige Lage.

• Man wird am Frühstückstisch bedient und es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt ALLES und das zu genüge, wenn man möchte. Müsli, Joghurt, Nüsse, Obst, a la carte, Eierspeisen, verschiedene Angebote mit Lachs, Avocado, ....Wurst, Käse, verschiedene Brote und Brötchen, Säfte, Kaffeespezialitäten. Zum Abendessen kann man erst Salat wählen, zwischen verschiedenen Vorspeisen, verschiedenen Hauptgerichten und Dessert. Ich habe nicht immer alle Gänge geschafft . Auch für Vegetarier gibt es ein vielfältiges Angebot und ist nicht das klassische 08/15 Essen. Alles sehr hochwertig und sehr lecker. Der Hund durfte (mit Aufpreis) mit ins Restaurant und war vom Personal ein sehr gesehener Gast. Alle sehr freundlich aber locker, lustig und nicht übertrieben. Ich habe das Personal manches Mal bewundert, wie professionell sie mit einigen Gästen umgegangen sind. Großes Lob.

• Ich weiß nicht, wen ich mehr hervorrufen soll. Den freundlichen Empfang, das sehr zuvorkommende Servicepersonal, die Reinigungskräfte. Alle sind sehr aufmerksam und die Wünsche werden erfüllt, bevor man sie gestellt hat. Zudem hat man das Gefühl, dass die Angestellten sich untereinander auch gut verstehen und schätzen, es herrscht eine sehr freundliche, wertschätzende Atmosphäre.

• Die Lage könnte nicht besser sein. 15 Minuten fußläufig in den Ortskern. Es gibt auch einen Shuttleservice, den ich nicht genutzt habe. Das Hotel ist gut und einfach zu finden und verfügt über eine Tiefgarage. Ausflugsziele sind direkt vor Ort (Seiser Alm.....) oder nach sehr kurzer Fahrtzeit schnell zu erreichen.

Es gibt einen Gym, Innenpool und Außenpolitik, Whirlpool. Verschiedene Saunen und einen Bereich für Behandlungen. Getränke und Snacks sind bei den Saunen zu finden. Sehr schöne Ruhebereiche. Alles sehr zum Wohlfühlen. An dem Außenpool gibt es eine Treppe zum "oberen Garten ", da durfte unsere Fellnase uns hin begleiten, sodass wir uns gemeinsam sonnen konnten. Es gibt einen Poolservice für Getränke und kleine Snacks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025