Das Hotel besitzt nur 30 Zimmer und ist in allerbestem Zustand. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten HP und diese spielte alle Stückchen. Bestens zu empfehlen. Im Hotel befanden sich Österreicher, Deusche und Italiener. Sehr angenehme Stimmung und vor allem das Service war perfekt. Der Spa-Bereich ist herrlich und die Behandlungen im Kosmetikbereich sehr effizient. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Als Andenken erhielt ich eine wunderschöne Teetasse, die mich immer wieder an den Urlaub denken lässt. Zu empfehlen für Winterurlaub, im Frühjahr und im Herbst zum Wandern.
Zimmer ausreichend groß, schöne Ausstattung und sehr sauber.
Das Essen ist vorzüglich, es gab keinerlei Beanstan- dungen. Außerdem war es mehr als ausreichend. Sauberkeit und Hygiene perfekt. Es wurde sowohl international als auch national südtirolerisch gekocht. Preise angemessen.
Die Freundlichkeit des Personals sowie des Chefs ist hervorzuheben. Es wird englisch, italiensch und deutsch gesprochen. Die Zimmer und das übrige Hotel sind supersauber.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Lift. Aller- dings ist der Shuttledienst bestens organisiert.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Genügend Liegen im Bade- und Saunabereich vorhanden. Angenehme Athmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |