Sehr schön & stylish. Den Alpenchic nicht vergessen jedoch trotzdem speziell und sehr gepflegt. Super Service, aufmerksames Personal und sehr freundlich.
Mountain Suite, grosser Balkon - Abendsonne bis Sonnenuntergang mit Blick auf das Dorf. Leider keine Liegen obwohl genügend Platz vorhanden. Nur zwei Stühle und kleiner Tisch. Zimmerausstattung jedoch hervorragend. Schade ist, das Espresso mit 2 Euro verrechnet werden, in dieser Klasse von Hotel sollten dies grundsätzlich inkludiert sein ( kennen wir von anderen Hotels ).
Wir können nur Frühstück beurteilen, da wir jeweils lange Wandertage hatten und uns anderweitig verpflegten. Frühstück auf Top Niveau ! Kein Buffet - sondern wird direkt ab fahrendem Wagen/Buffet serviert ( Auswahl ist meisterlich ! ) und einem à la Carte Service.
Top ! Weiter so. Beispiel; beim relaxen im schönen Garten/Outdoorpool Bereich wurde man überrascht mit einem Gruss aus der Küche - Glace !
Am Dorfrand gelegen mit direkter Anbindung an ÖV ( Bushaltestelle vor der Tür ). Fussweg zum Dorfkern ( 1,5 km entfernt ) ebenso in unmittelbarer Nähe. Für Wanderungen im Sommer ein guter Ausgabgspunkt.
Sehr schön und stylish. Indoorpool und Whirlpool 24h geöffnet und jederzeit benutzbar. Top
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ralph |