Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Geniales Hotel

Das Hotel ist Baujahr 2007, sehr guter Zustand. Die Einrichtung in den Zimmern modern, mit viel Holz. Zimmer und Sanitärräume sehr sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen inkl. Das Essensangebot ist ein Traum. Nichts alltägliches, immer frisch und sehr, sehr gut zubereitet. Auch optisch ein Highlight. Wer volle Teller und fette Pommes erwartet, ist hier völlig fehl am Platz. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir sind jedes Mal satt geworden. Handyempfang sehr gut. Preis Leistung unglaublich gut. Wir waren vom 8.-12.5 2011 dort. Es herrschte wenig Betrieb, was uns sehr entgegenkam. Kein Parkproblem dank kostenloser Tiefgarage mit Zugang zum Lift.

• Ausstattung und Größe waren sehr gut. Flachbildschirme und kostenloses W-Lan im Zimmer. Balkon mit schöner Aussicht auf die Sella-Gruppe. Badezimmer mit schöner Dusche, Badewanne und seperatem WC mit Bidet. Neue Amaturen (Rainshower-Dusche)

• Das Essen ist spitzenklasse. Die Küchenmanschaft echte Könner. Wenn es nicht so weit wäre, würden wir nur wegen des Essens öfters hinfahren. Außergewöhnliche Gerichte.

• Das Personal war sehr aufmerksam, der Chef immer freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.

• Etwas abseits, dafür ruhig mit schönem Ausblick.

Das Spa ist hervorragend. Innen und Außenpool sehr gut geheitzt. Innen und Außenwhirlpool. Verschiedene Saunen und Behandlungszimmer in Topzustand. Moderne Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde