Infolge der Buchung eines speziellen Angebots waren unsere Erwartungen nicht besonders hoch, obwohl wir die guten Bewertungen kannten. So waren wir doch überrascht über die Qualität von Hotel, Personal und in Anspruch genommener Halbpension.
Das Doppelzimmer (offensichtlich De Luxe) und das großzügige Bad sowie der große Balkon mit Blumen haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Betten bieten guten Schlafkomfort.
Das Frühstücksangebot am reichhaltigen Büffet war mehr als ausreichend. Eierspeisen wurden auf Wunsch stets frisch zubereitet. Das insgesamt fünfgängige Abendessen war echt eine Wucht. Die Atmosphäre war angenehm ruhig, wozu auch die großzügige Sitzanordnung ihren Teil beitrug.
Das überaus freundlich und zuvorkommende Auftreten des Personals war ein weiterer Pluspunkt während unseres Aufenthalts. Alle Wünsche wurden erfüllt. So war es überhaupt kein Problem, dass unsere für eine Nacht anderweitig in Fulpmes untergebrachte Enkelin nebst Freund mit uns das Abendessen teilen konnten.
Das Hotel liegt zentral in Fulpmes. Die Bergbahn ist fußläufig zu erreichen. Ein vilefältiges Wanderangebot in der Umgebung bietet viele Möglichkeiten.
Das vorhandene Fitness- und Wellnessprogramm wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |