Das Hotel verfügt über 30 Doppelzimmer, 2 Arpartments u. 2Suiten, die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Fahrstuhl ist vom Keller bis 3 Etage vorhanden. Wir hatten Zimmer 203 mit Blick nach dem Ortskern. Im Speiseraum war Rauchverbot.
Normale Standartaustattung mit Schimmelpilz in den Fugen der Dusche von Zimmer 203- Reklamiert- konnte aber nicht ganz entfernt werden -kam beim Duschen immer wieder durch. Unser Zimmer (3. OG) war mit Balkon, Kühlschrank, Tisch, kleine Sitzbank u. Stühle ausgestattet. Heizung mit Warmwasserversorgung war einmal ausgefallen, danach hat es im Bar u. Eingangsbereich ordentlich nach Öl gerochen. Einige Gäste/Gruppen hatten sich auf den Zimmern getroffen um hier ihre Partys/Feiern abzuhalten sehr zum nachteil der anderen Gäste die ihre Ruhe haben wollten.
Es gibt einen Speisesaal, wo das Frühstück u. Abendessen eingenommen wird. Das Abendessen wird in Buffetform (am Anreisetag) bzw. anschließend immer als Menüwahl serviert. Am 2. Abend gab es ein gutes Bauernbuffet. Zur Auswahl gibt es 2 Hauptmenüs, 1 vegetarisches Menü u. ein Kindermenü. Das Menü selber ist mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Salatbuffet u. Nachtisch war nicht zu beanstanden - es war sehr gut. Das Frühstück bedurfte öffters einer Reklamation, da es von anderen Gruppen geräubert wurde u. das Personal nicht gleich bemerkte das auch andere mal nicht die selbe Wurst u. Käse wollten. Das Brötchen backen hat nach Aufforderung 20 min. gebraucht. Rühreier sollten bezahlt weden, aber an den nächsten Tagen gab es sie dann umsonst angeboten. Bei der Wurst u. Käseauswahl hatten wir uns etwas mehr erhofft. Orangensaft war ein dünnes Mixgetränk, der Kaffee war auch nicht so der Renner. Wir haben schon einen besseres Früstück- u. service erlebt.
Hier mußte einiges erfragt werden, wo der Skischuh-u.- Skikellerraum ist. Parkplatze waren alle nummeriert aber nicht den Zimmern zugeordnet. Wetterbericht für Skifahrer u. Wanderer wurde an den Tischen im Frühstücks u. Speiseraum verteilt. Eisstockschießen wurde für 7 € mit einem Getränk u. Medallie angeboten. Zimmerreinigung war bis auf die Dusche OK - Dusche war mit Schimmelpilzen in den Fugen befallen. Nach der Beschwerde wurde versucht diese wegzubekommen, aber nach dem Duschen kammen diese immer wieder zum vorschein- hier muß etwas getan werden - da sollte sich der Chef u. Chefin die Zimmer mal öffters ansehen u. sich selbst ein Bild davon machen, sonst würde das nicht passieren.
Das Hotel liegt im Ortskern. Zum Skibus ca. 3-4 Minuten zu laufen. Das Hotel ist von 2 weiteren Hotels u. privat Häusern umgeben. Einige Lokale u. Bars/Disko sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Es gab einen großen Wellnessberich mit verschiedenen Saunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|