Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
In Ordnung, aber nur teilweise empfehlenswert!

Familiengeführtes Hotel in der Ortsmitte von Fupmes. Tolle Lage und qualitativ sehr gutes Essen. Zimmer sind teilweise sehr modern und schön eingerichtet.

• Die Zimmer waren bei der Anreise teilweise in einem verunreinigten Zustand (2 Doppelzimmer waren schlecht gereinigt, 1 Doppelzimmer war sauber). Es lagen Haare im Bett und die Bettwäsche war fleckig. Die beiden verunreinigten Zimmer befanden sich im Dachgeschoss. Es war sehr stickig und auch ständiges Lüften führte nicht zu einer angenehmen Raumtemperatur. Der Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Für Allergiker ist dieses Zimmer nicht geeignet. Ausstattung war auch eher altmodisch, kein Vergleich zu den Bildern im Internet. Das Doppelzimmer im 3 Stock entsprach den Bildern im Internet und ist weiterzuempfehlen. Die Dachgeschosszimmer sind nicht empfehlenswert.

• Das Essen war hervorragend. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab ein 5 Gang Menü und wenn die Portion mal zu klein war, konnte man sich jederzeit was nachbestellen. Einziger Kritikpunkt ist die etwas übertriebene Darstellung im Internet. Dort heißt es auf der Seite des Hotels: Es gibt morgens zum Frühstück jeden Tag Lachs und Schinken. Lachs haben wir während der Woche ein einziges Mal am Buffet vorgefunden als wir um halbacht beim Frühstück waren. Auf Nachfrage wurde uns am vorherigen Tag eine kleine Portion Lachs am Tisch serviert. Scheinbar gibt es Lachs nur morgens um halbacht für die ersten Gäste. Die Gäste, die dann erst eine halbe Stunde später kommen, gehen leer aus, da Lachs nicht nachgelegt wird. Hier könnte man auf der Homepage mit einem guten Frühstücksbuffet werben, denn das entspricht der Realität. Mittags sollte laut Homepage dann eine Auswahl an Gebäck und saisonalen Köstlichkeiten bereit stehen. Auf Nachfrage wurde uns ein Stück Kuchen serviert. Man hatte wegen der Darstellung auf der Homepage schlichtweg Erwartungen, die so nicht erfüllt wurden. Das Essen war jedoch wie oben schon erwähnt lecker.

• Der Service war in Ordnung. Beim Abendessen wurde stets gefragt welche Getränke gewünscht werden, da diese gesondert abgerechnet werden. Beim Frühstück waren die Servicekräfte weniger aufmerksam. Es wurde nicht nachgefragt, ob noch ausreichend Kaffee oder Milch am Tisch ist, da dies im Preis mit inbegriffen ist. Das Personal sprach weitestgehend deutsch. Bei einigen Bedienungen gab es kleine Verständigungsprobleme.

• Die Lage ist absolut empfehlenswert. Bushaltestelle und Talstation sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar (Spar, Apotheke, Metzgerei etc.)

• Gut

Fulpmes bietet jede Menge Freizeitangebote. Es ist für jeden was dabei. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Es war täglich nur eine Sauna in Betrieb. Dampfbad etc. konnten wir nicht nutzen. Es stand dort eine Thermoskanne mit Wasser bereit, um sich Tee zuzubereiten. Das Wasser war allerdings eiskalt. War sehr schade, da der Wellnessbereich optisch sehr ansprechend und schön gestaltet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Carina

Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr gerne würden wir einiges richtigstellen bzw. uns für einige Punkte rechtfertigen: Das mit den zwei Haaren im Bett tut uns sehr leid, die Wäsche wird von einer Firma geliefert und unsere Zimmermädchen haben Sie leider nicht entdeckt. Wir haben uns bereits am selben Tag dafür entschuldigt und Sie konnten umgehend in ein anderes Zimmer ziehen, auch die drei Aperol gingen dadurch aufs Haus. Sie wollten auf eigenen Wunsch am nächsten Tage wieder zurück in dieses Zimmer. Sie haben über einen Reiseveranstalter gebucht, diese haben unsere Komfort-Zimmer im Kontingent, was Sie auch erhalten haben, auf unserer Homepage sind auch andere Kategorien, da müssen Sie dann aber Privat über uns buchen um diese selbst wählen zu können. Alle unsere Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert, die Komfort-Klasse im Tiroler Stil wie Sie hatten und die anderen Zimmer sind etwas moderner eingerichtet. Leider wurde nirgends angegeben, dass Sie ein Allergiker Zimmer wünschen, wurde auch die ganzen 7 Tage von Ihnen nicht erwähnt, wäre natürlich kein Problem gewesen dann hätten wir das Zimmer gegen eines mit Holzboden ersetzt. Wir können nichts finden wo Sie gelesen haben, dass es Mittag ein Gebäck oder saisonale Köstlichkeiten gibt, wir haben 6x die Woche von 16:00-18:00 Kuchen oder Suppe am Buffet, denn haben Sie ja auch bekommen. Die Sauna ist momentan nur auf Anfrage geöffnet wegen Covid19, dass wir ein bisschen mehr Kontrolle haben wie viele Gäste sich dort auffinden, wurde Ihnen bei der Anreise auch mitgeteilt. Sie haben sich in den 6 Tagen nicht angemeldet, nur zwei andere Gäste deshalb war auch auf Wunsch deren nur die Finnische in Betrieb. Am besten informieren Sie sich das nächste Mal beim Reiseveranstalter und nicht auf unserer Homepage, Sie haben alles bekommen was Sie über den Veranstalter gebucht haben, Frühstücksbuffet am Morgen und 5 gang Menü am Abend. In Zukunft würden wir Ihnen Empfehlen bei der nächsten Reise direkt über das Hotel zu buchen, dann können Sie zu einen höheren Preis Ihre Zimmerkategorie selbst wählen, und alle Inklusivleistungen von Privaten Pauschalen nutzen. Es würde uns freuen wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt in unserem Haus begrüßen zu dürfen, sehr gerne erstellen wir Ihnen bei einer Privatbuchung ein passendes Angebot. Liebe Grüße Fam. Krösbacher