Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Das Zimmer Habicht hat ein zu kleines Bad. Die Armaturen sind veraltet. Das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Für einen Aufpreis von 150 € für Silvester stelle ich mir etwas anderes vor als unter anderem Tomatensuppe und zähes Fleisch.
Für 2 Personen gibt es kein richtige Sitzgelegenheit. Die Matratze ist zu hart und die Kissen viel zu groß. Die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt.
Kein budget fürs Essen. Frikadellen mit Möhren, Rösti, eine Scheibe Kasseler mit weißer Soße usw. Nur Schweine-oder Hühnerfleisch.
Grosses Kompliment an Jana und Patricia für den guten und freundlichen Service.
Im Winter eignet sich die Lage eher für Schifahrer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romaine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Romaine, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Servicedamen zufrieden waren. Das Sie bei unserem Angebot von 2 Suppen, Vorspeisen und 3 Hauptspeisen nichts gefunden haben finden wir sehr schade. Sie hätten sich gerne an uns wenden können wir haben uns ja täglich unterhalten. Auch Silvester bei 6 Gängen hätten sich gerne mal melden oder nach einer Alternative fragen können. Der Zuschlag ist für 150,- für 2 Personen, nicht nur für das Essen auch für den Aperitiva, Live Musik, Feuerwerk, Mitternachtsjause usw. Zum Zimmer möchten wir hinzufügen das sie damals Angebote bekommen, vielleicht haben sie bei der Beschreibung nicht genau gelesen die Größe vom Zimmer entspricht genau der Angabe. Da wir 5 verschiedenen Zimmerkategorien bieten vielleicht das nächste Mal eine größere in Frage zu stellen. Würden uns freuen auf ein wiedersehen Herzliche Grüße Familie Krösbacher und Team