- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gute Lage im Zentrum. Das Hotel besteht aus Haupthaus und Dependance. Hier wohnte ich im 3. Stock, rund 60 Treppenstufen, ohne Aufzug. Manko! Zimmer sehr unterschiedlich. Zum Teil sehr alte Bäder. Matratze war nur 180 cm lang und so hingen die Füße in der Luft. Dazu war sie sehr weich. Man schwamm regelrecht darauf. Das ganze Haus und die Zimmer sind wohl liebevoll dekoriert, für mich zu kitschig. Personal bemühte sich. Frühstück gut. Mir wurde für Tag 2 ein neues, schönes Zimmer - wie man sagte - im Haupthaus (mit Fahrstuhl) angeboten. Als ich am Abend ankam wollte man davon nichts mehr wissen und ich landete wieder in der Dependance. Man habe mir wunschgemäß nun ein Raucherzimmer zugeteilt und meinem Wunsch somit entsprochen. Nie hatte ich diesen Wunsch geäußert. Das neue Zimmer hatte ein besseres Bad. Geärgert hatte mich der Preis von annähernd 100 € für das EZ. Bei HRS gibt es dieses für 65,00 bereits. Gegenüber ist ein guter Italiener.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung weil wir nur so in der Lage sind, unsere Dienstleistung ständig zu verbessern. Wir möchten Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, uns im Detail zu äußern. Wir konnten Ihren Aufenthalt in unserem Haus zeitlich nachvollziehen und Ihren Rechnungsvorgang wieder aufrufen. Laut unseren Unterlagen haben Sie 79,00 EUR inkl. Frühstück bezahlt. Der Preis bei HRS beträgt 65,00 EUR ohne Frühstück. Sollten Sie eine andere Rechnung vorliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben und haben Ihre Wünsche in unserem Buchungssystem vermerkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächten Besuch zufrieden stellen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen vom Team Hotel Alpha eine schöne Zeit.