Ilse (61-65)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines und edles Hotel

Schon allein der Eingang ist sehr vielversprechend. Das mir gegebene Zimmer lag ruhig zum Garten .Einen wunderbaren Ausblick hatte ich,wenn ich auf dem Balkon abschalten wollte. Die Austattung war sehr edel.Ich hatte Alles,um meinen Aufenthalt gemütlich zu gestalten. Sogar konnte ich mir warme Getränke mit Hilfe des Wasserkochers zubereiten. Es gab verschiedene Teesorten, Schokoladengetränk, Cappuccino usw. . Eine Flasche Mineralwasser stand auf einem Tablett, ein Kärtchen mit einer netten Begrüssung lag dabei. Das Zimmer war sehr gründlich gereinigt und jeden Tag wurde es genau so schön hergerichtet. Wie ein Wohnzimmer ist die Grösse des Raumes. Erstaunt war ich auch über die Grösse des Bades. Hier gab es so viel Kleingkeiten und Utensilien zum Gebrauchen,die nicht jeder zu Hause im Bad hat. Sogar eine niedlich verpackte Wärmflasche war vorhanden.Es war Alles super sauber! Der Gang zum Frühstücksraum war schon verlockend. Mir wurde die Tür geöffnet und man wünschte mir einen "Guten Appetit" Erstaunlich dieses reichhaltige Buffet.Kaum überschaubar, es fehlte an nichts. Der kleine Innenhof ist entzückend gestaltet. Mit mir sassen Gäste mittleren Alters im Frühstücksraum und wie ich hörte, waren diese schon öfters Gast im Haus, denn die Begrüssung war sehr herzlich. Meine Anrufe auf dem Handy waren erfolgreich. Wie gesagt, telefoniert vom Hoteltelefon habe ich nicht. Meine Hotelkosten waren angemessen und wenn man auch noch frühstückt, dann sagt man sich--------es lohnt sich wieder zu kommen! Einfach sehr schön.

• Mein Zimmer war ca. 20 qm gross. Alles ist ausgezeichnet. Sehr süss möbliertund dekoriert. Ich hatte einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine in der kleinen Küche. Natürlich gibt esd auch ein Telefon, aber ich hatte mein Handy mit. Geld und andere Wertsachen kann man in den Safe legen lassen. Dies habe ich in der Information gelesen. Es gibt eine kleine Bar unten im Foyer!

• ein überaus reichhaltiges Büffet. Alles ist sehr ordentlich. Italienisch angehauchtes Flair und auch bzgl. der Speisen eine sehr vielseitige Auswahl in dieser Richtung. Leise Musik berieselt den Raum.Man kann wirkich geniessen.

• Die Freunlichkeit des Personals ist einfach da. Wie erwähnt, es werden dem Gast die Türen geöffnet. Begrüssung ist sehr freundlich. Da ich deutschsprechend bin , hatte ich keine Erfahrung mit dem Personal. Aber an den Namensschildern habe ich erkannt, daß hier mehrere Sprachen beherrscht werden. Zimmerreinigung ist gründlich.Wäsche hatte ich nicht. Selbst bei einem längeren Urlaub nehme ich meine schmutzige Wäsche mit nach Haus. Ich hatte keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde.

• Trotz Lage in der Innenstadt , ca 6 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, liegt das Hotel in einer ruhigen Strasse, welche mit Buchsbaumkästen séhr schön gestaltet ist.Es gibt gute Einkaufs-und Veranstaltungsmöglichkeiten. Selbst der Freizeitpavillon der Stadt Hannover bieten jeden Tag verschiedene Programme und Kulturveranstaltungen, dieser ist in 2 Minuten zu erreichen.Beim Spazierengehen habe ich viele Restaurants, Cafes und Diskotheken gesehen. Also für jeden Etwas. Hannover hat ja laut Prospekt viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich persönlich habe nichts unternommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang ist da, wurde von mir nicht genutzt. Ich habe ein Schild für eine Sonnenterrasse gesehen.Leider spielte das Wetter nicht mit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010