- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist wirklich der Oberhammer in vielen Punkten. Ein Freund und ich beschlossen uns sehr kurzfristig am Freitag mal wieder nach Ostende zu fahren. Da wir normal nur Campingurlaube im benachbarten Bredene gemacht haben, hatten wir keine Ahnung von Hotels dort. Also telefonierte ich etwas und buchte das Alpha Hotel für 2 Nächte ohne Frühstück für insgesamt 88, 00 Euro. So wurde mir das am Telefon zugesichert. Dann kam aber etwas dazwischen, so das sich unsere Ankunft bis in die Nacht verzögerte. Nach dem ich ca. 15 mal versuchte jemanden zu erreichen um die Verspätete Ankunft zu melden, meinte der Mann am Telefon das wir anrufen sollen wenn wir Nachts ankommen. Dann klingelte eine Stunde später mein Handy und der Mann vom Alpha Hotel rief an. Er sagte mir das der Schlüssel und die Rechnung hinter dem Rezeptionstresen hinterlegt werden und nannte mir den Türcode für ins Hotel zu kommen. Das machte uns schon sehr stutzig weil ja jeder unsere Zimmerschlüssel und die Rechnung entnehmen konnte. Dann sind wir um ca. 1: 30 Uhr angekommen und gingen ins Hotel wie uns das am Telefon beschrieben wurde. Ich nahm hinter der Rezeption einen Briefumschlag mit meinem Namen und da war der Zimmerschlüssel und die Rechnung drinn. Als ich die Rechnung betrachtete traf mich erst mal der Schlag. Aus den 88, 00 Euro wurden plötzlich 145 Euro excl. Frühstück. Die 2 Nächte für 2 Personen wurden plötzlich mit 120, 00 Euro veranschlagt und derHammer waren die 25, 00 Euro Night Check In. Für einen unsicher hinterlassenen Briefumschlag wurden 25, 00 Euro fällig!!! Ok wir könnten eh in der Nacht nichts klären weil ja keiner da war und gingen erst malaufs Zimmer. Auf dem Weg dorthin fielen erstmal die Uralten und total verwinkelnden Flure ins Auge. Das Zimmer erweckte den Anschein das schon seit 30 Jahren keine ernstgemeinten Ansätze zur Renovierung stattfanden. Im Timmer stand ein Doppelbett, eine Kommode welche man bei uns in einem so schlechten Zustand nicht mal auf dem Sperrmüll findet und ein winziger Röhrenfernseher. Um ins Bad zu kommen musste man an der Fußseite vom Bett vorbei. Der Abstand von der Fußseite vom Bett bis zur Wand betrug gerade mal 15 cm und da muss sich jeder vorbei quetschen um ins Bad zu kommen. Im Zimmer wurde zwar etwas an der Decke erneuert aber auch nicht richtig. Es lag wie im Flur ein urlater dunkelgrüner Teppich. Das Bad wurde zwar renoviert aber die Bodenfliesen waren hohl und nicht verfugt. Im Bett hatte jeder ein kleines dünnes Kissen. So schlecht hatten wir echt schon lange nicht mehr geschlafen. Am nächsten Tag bin ich direkt zu REzeption und habe gesagt das die Rechnung nicht richtig sei. Und plötzlich hieß es das der Zimmerpreis von 88, 00 Euro nie vereinbart wurde. Dann sagte ich das die 25, 00 Euro für den Night Check in eine Frechheit sind. Dann telefonierte der Mann mit seinem Chef und sagte das wir die 25, 00 Euro nicht bezahlen müssten. Also würde für die 2 Nächte 120, 00 Euro anfallen anstatt der vereinbarten 88, 00 Euro. Aber ich sagte sofort das wir abreisen wollen und in ein anderes Hotel gehen. Dann machte der Mann die Rechnung fertig und schrieb die eine Nacht mit 55, 00 Euro drauf und die 25, 00 Euro Night Check In. Also bezahlte ich für eine Nacht 80, 00 Euro anstatt 88, 00 Euro für 2 Nächte. Zum Frühstücksangebot kann ich leider nichts sagen weil das pro Person 12, 00 Euro am Tag kosten würde. Wir sind dann in ein Hotel um die Ecke mit einer schönen und Modernen Ausstattung, viel Platz im Zimmer, sauberer, inklusive einem reichhaltigen Frühstückbuffet und bezahlten für die eine verbleibende Nacht gerade mal 55, 00 Euro für 2 Personen. Das Alpha Hotel ist schlechter als jede Absteige. Einmal und nie wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht