Das Hotel liegt gut gelegen in Flachau. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, mitdenkend und man fühlt sich einfach von Anfang an wohl und kann den Urlaub genießen. Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet.
Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet und waren immer sauber. Jedoch waren die Matratzen ziemlich durchgelegen - daher nur 4 von 6 Sternen.
Das Essen war immer Lecker. Es gibt immer Buffet. (Morgens und Abends und Nachmittags-Kuchen). Die Auswahl beim Abendbuffet war immer wechselreich. Super! Das Frühstück war umfangreich und auch gut. Jedoch könnte ich mir vorstellen, dass man beim Kuchen-Buffet etwas Wechsel rein bringt und Mittags wäre eine kleine warme Speise Super - bei All Inclusive. Das stelle ich mir unter All Inclusive vor. Leider gab es dies dort nicht. Aber trotzdem zusammenfassend 5 von 6 Sternen.
Der Service im Gastro-Bereich (Zimmerservice gibt es nicht) kann man zusammenfassend so ausdrücken: Schnell, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, Super, 6 Sterne.
Sehr zentrale Lage im Salzburger Land. Mehrere Ziele in erreichbarer Nähe und mit der Flachau-Gästekarte (bekommt man ab 2 Übernachtungen) hat man viele Vergünstigungen.
Mit der Flachau Karte und der Umgebung hat man sehr viel Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wieland |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :) Schöne Grüße aus Flachau Hotel Alpenwelt