Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr symphatische Gastgeberfamilie und Personal !

Top geführtes Familienhotel ! Hier kann man völlig unkompliziert seinen Urlaub verbringen. Mann fühlt sich hier irgendwie sofort wohl. Für mich war das Hotel eine "stressfreie Zone". Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und noch nicht "abgewohnt". Badezimmer mit ebenerdigen Duscheinstieg, Alles funktionell und modern. Wir hatten zur Straßenseite einen großen Balkon mit tollen Ausblick. Mineralwasserflaschen auf dem Zimmer wurden jeden Morgen bei der Reinigung aufgefüllt. Wir hatten Nachts dort super geschlafen. > Nur meine Matratze war schon etwas durchgelegen.

• Das Essen war sehr lecker, - und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. 3 -4 Hauptgerichte zur Auswahl > auch ohne Fleisch. Die Getränke konnte man bei "All-Inklusive" selber zapfen. Es gab auch den ganzen Kaffee / Tee in verschiedenen Sorten.

• Für den Service und die Gastfreundlichkeit sind eigentlich 6 Sonnen noch fast zu wenig ! (6 Sonnen mit Sternchen obendrauf ;-) ! ) Das Hotelpersonal und die Gastgeberfamilie Kaml sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• das Hotel liegt an der Flachauerstraße. - welche sich durch den ganzen Ort zieht. Bei passenden Wetter kann man nach "hinten-hinaus" direkt an der Enns sitzen. Oder an der Vorderseite in Lounge-Möbeln schön ausspannen. Bushaltestelle zu den Ausflugszielen direkt vor der Haustüre (mit der "Flachau-Card" > 1 Euro pro Fahrt). Oder zu Fuß in allen Richtungen direkt ab Hotel zu den verschiedenen Wanderwegen. Unser Auto blieb meist in der Tiefgarage.

Flachau hat ein großes Freizeitangebot. Fahrräder kann man sich im Hotel kostenlos ausleihen und damit am "Ennstal_Radweg" entlang radeln. Bogenschießen ist 150 m vom Hotel entfernt. Viele Wanderungen beginnen direkt vor der Haustüre.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Peter

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie ein anders Mal wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Flachau Endriona Hotel Alpenwelt