Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehler

Gut

Super gelegenes Hotel mit tollem Blick! Leider gab es eine Gruppe Niederländer ( 76 Leute) die Nachts des öfteren um 1 Uhr nach hause kamen und rumgrölten und gegen die Türen hämmerten! Das ist absolut rücksichtslos gegenüber den anderen Gästen 😡Wenn das nicht gewesen wäre, würden wir sicher noch mal wieder kommen, aber im Urlaub möchte man ruhige Nächte haben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Die Bettdecken waren sehr dick, wir haben sehr geschwitzt

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Tag 3 Gerichte und das Essen war sehr lecker! Da unser Sohn nicht alles isst, hat der Koch jeden Tag gefragt ob was für ihn dabei ist 👌

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant war super nett, man hat sich gerne mal unterhalten

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse in Flachau, was ein Fluch und ein Segen sein kann

• Sport

Wir können nur was zum Skigebiet sagen, welches ja direkt vor der Tür liegt und den Lucky Flitzer haben wir besucht

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Skigebiet ist riesig und mit der Ski Amade Lift karte kann man in vielen Gebieten fahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Es tut uns nochmals sehr leid, wegen der Lautstärke in dieser Woche! Wir würden uns trotzdem sehr freuen, euch ein anders mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Flachau, Hotel Alpenwelt-Team