Das Hotel Alpenwelt ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon zum zweiten Mal dorthin und werden uns auch für kein anderes Hotel mehr entscheiden. Es ist nur zu empfehlen. Gutes Essen, schöne und saubere Zimmer und ein Spitzenteam, dass dafür sorgt, dass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Da wir in den Flitterwochen waren, bekamen wir ein extra großes Zimmer, welches sehr geräumig war mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Das Zimmer ist mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet und man kann im Hotel kostenlos das W-LAN nutzen.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurde als Buffet angeboten. Wer dort nicht fündig wurde, dem kann nicht geholfen werden. Ich als Veganer bekam jeden Abend ein Drei Gang Menü serviert, was nicht nur lecker war, sondern auch für den Service des Hauses spricht. Für Aktivitäten außerhalb konnte man sich belegte Brötchen, frisches Obst und etwas zu trinken mitnehmen. Gegen Nachmittag wird Kuchen angeboten.
Der Servicegedanke in diesem Hotel wird großgeschrieben. Das gesamte Hotelpersonal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Jenachdem für welche Aktivitäten man sich entscheidet, sind diese von dort aus gut zu erreichen. Man kann fußläufig zu einer Bergbahn laufen, zum Mini Golfen, mit dem Rad, welches man sich im Hotel ausleihen kann, kann man tolle Radwege bestreiten und mit dem Auto die nächstgelegen Orte schnell erreichen. Zu empfehlen ist die Salzburger Landcard.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |