Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Endlich mal ein Urlaub auch für uns Eltern!!!

Hier passt einfach alles... Ankommen und wohlfühlen, Urlaub sowohl für die Kinder, als auch für die Eltern!!! Freundlichkeit! Sauberkeit! Gutes Essen!

• Restaurant & Bars
  • Wir waren zwei Wochen dort und hatten NICHT einen Tag, an dem es nicht geschmeckt hat. Das Ganze in Buffetform, sodass man sich sein Menü selbst zusammenstellen kann. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein Kids Menü. Selten so gut in einem Hotel gegessen! Tipp: Vanille Eis mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen; aber Vorsicht: Suchtgefahr!!

• TOP! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Aktivitäten

Wer mit Kindern unterwegs ist, dann lohnt sich die Salzburger Land Karte auf jeden Fall. Damit kann man kostenlos sehr viele Berge mit den Gondeln befahren, Schwimmbäder und Badeseen besuchen, Museen und Bergwerke besuchen und und und...

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Vielen herzlichen Dank für die gute und vor allem sehr liebe Bewertung:) Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat:) LG Anita