Es war eine super Zeit im Hotel Alpenwelt in Flachau. Man ist rund rum verwöhnt worden. Nettes Personal, freundlicher Empfang, super Essen. Dankeschön. Man kann es nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten viel Platz für Abstellmöglichkeiten. Das Bad war super ausgestattet. Der Balkon ging zur Straße. Er war schön groß. Es war etwas kaut durch den Straßenverkehr, aber wenn Fenster und Tür geschlossen war, war es sehr ruhig. Man konnte auch keine Nebengeräusche aus anderen Zimmern hören. Das Zimmer hatte einen Fernseher. In den Betten haben wir super geschlafen.
Es gab eine große Auswahl an kulinarischen Gerichten. Jeden Tag haben sie sich was neues einfallen lassen. Für Kinder war immer extra hergerichtet. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet und Tipps für Ausflüge gegeben. Das gesamte Personal ... hinterm Tresen, die Bedienung und die Leute in der Küche waren sehr freundlich und um unser Wohlbefinden besorgt.
Die Lage war super. Man hatte Gelegenheit zum bummeln oder im Biergarten zu verweilen. Man konnte Fahrräder ausleihen, aber auch zu Fuß war man flott unterwegs zur Sommerrodelbahn und zum Lift.
Das Fitness-Center war klein, aber für jeden etwas dabei. Von Laufrad über Homtrainer und Gewichte ... Im Wellness-Bereich waren wir nicht, war keine Zeit mehr. Wir haben Fahrräder ausgeliehen. Die waren alle top in Schuss. Man konnte Bogenschiesen machen, oder auf der Hotel eigenen Alm angeln und Ponny reiten. Alles super organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Angelika |