Heinz und Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel

Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr herzliche Gastfreundlchkeit der Familie Viehhauser sowie dem gesamten Alpenschlössl-Team aus.

• Sehr gut, diese sind freundlich, schön und geräumig eingerichtet. Unser Zimmer hervorragender Blick.

• Sehr gute Qualität. Die Speisen sind für das Auge geschmackvoll angerichtet und schmecken dementsprechend lecker. Menueauswahl von den Hauptspeisen. Auch das Frühstücksangebot ist vielseitig.

• Hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Skifahrer optimal zur Liftstation. Das Hotel bietet einen schönen Blick auf die Umgebung. Mit dem Auto ist man schnell in St. Johann, wo viele Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Optimal ist auch die vorhandene kostenlose Benutzung der Tiefgarage.

• Sport

Beautyangebot ist vielseitig. In angenehmer Atmosphäre fühlt man sich kompetent betreut.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz und Bärbel
    Alter:71+

Liebe Bärbel, lieber Heinz, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Eures Winterurlaubes. Wir freuen uns immer wieder zu lesen, dass Ihr die Urlaubszeit in unserem Haus sehr genossen habt und wir jährlich eure Erwartungen sowohl kulinarisch als auch gastfreundlich übertreffen können. Herzlichen Dank auch für das Lob über unser herzliches Team - dies bereitet uns allen große Freude und Motivation. Wir hoffen, Ihr behaltet auch diese Urlaubstage in solch guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis bald im AlpenSchlössl, Familie Viehhauser und das gesamte AlpenSchlössl-Team

Offizielle Hotel Homepage