Claudius (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr angenehmes, freundliches und gepflegtes Hotel in bester Lage oberhalb des Ortes mit bester Sicht übers Tal auf die Berge. Es gibt so viel zu entdecken und zu unternehmen, dass die Zeit hier immer zu kurz sein wird.

• Sehr schöne, große und gepflegte Zimmer mit super Ausblick übers Tal auf die Berge.

• Absolut fantastisches Essen. Sehr fein und dennoch eine große Auswahl.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Gondel zum Geisterberg. Herrlich für Urlaub mit Kindern. Mitten im Salzburger Land. Kurze Wege zu sehr vielen tollen Ausflugzielen.

Die Gastgeber bieten selbst sehr empfehlenswerte Wanderungen an. Auch der Besuch eines Bauernhofes war dabei, mit einem sehr lustigen und unterhaltsamen Wettmelken. In der Umgebung ist unglaublich viel los. Direkt hinterm Hotel geht es zum Geisterberg. Im Hotel gibt es sehr schöne Saunen und einen Pool. Auch bei schlechtem Wetter kommt nie Langeweile auf. Die ganztägige Kinderbetreuung ist klasse. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudius

Lieber Claudius, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie die Auszeit in vollen Zügen und mit allen Sinnen genossen haben. Es ist uns enorm wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und Groß wie Klein jede Menge Spaß gemeinsam erleben konnten (zb. Wettmelken) Wir hoffen, Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlich gastlich grüßt Familie Viehhauser und das kompetente AlpenSchlössl-Team

Offizielle Hotel Homepage