Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wir waren bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, weil wir uns im Alpenschlössl einfach immer wieder von der 1. Minute an wohlfühlen.

• Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Beim Frühstück begeistert die reichhaltige Auswahl mit dem zusätzlichen Angebot an jeglicher Form von Rührei, Omelett, frischen Waffeln und mehr. Nach einem Ausflug freut man sich schon auf die Nachmittagsjause mit Salat, Kaffee und Kuchen. Das Abendessen mit einem stets hervorragenden 5-Gängemenü schmeckte uns wie immer ganz lecker! Kulinarische Höhepunkte waren das Grillbuffet auf der Panoramatrasse und ein Galamenü.

• Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich, überaus zuvorkommen und erfüllt alle Wünsche.

Familie Vielhauser bietet geführte Familien- und Genusswanderungen an. Diese können wir nur weiterempfehlen und auch unseren Kindern hat es viel Spaß gemacht. Aber auch die Bergtouren mit Hansi und der Besuch auf seinem Bauernhof werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Viel Spaß und Unterhaltung bieten auch das Bogenschießen und der gemütliche "Schlösslabend".

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns zugleich, dass Sie immer wieder unsere Gäste waren. Es freut uns, dass Sie jedes Mal viele Eindrücke und Erlebnisse mitnehmen konnten und somit der Spaß für Groß und Klein nicht zu kurz kam inkl. Wohlfühlfaktor. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Viehhauser & das gesamte AlpenSchlössl-Team

Offizielle Hotel Homepage