Ich habe gerade mal kurz nachgerechnet, wir waren mittlerweile zum 8. mal im Alpenschlößl und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr. Sehr schönes, familiär geführtes Haus! Kurzurlaub mit Erholungsfaktor. Schöne Ausflüge und Wanderung mit Anni, Herbert und Hansi. (Bauernhof, Salzburg und Wanderung) Das Hotel ist sehr liebevoll dekoriert Rezeption, Treppenhaus, Speisesaal und die Bar. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Einfach nur "sau guat"
perfekt
- Wellness
- Sport
Von Montag bis Freitag kann man am Ausflugsprogramm vom Hotel teilnehmen aber auch sonst hat das Salzburger Land viel zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, schön, dass Sie bereits zum 8. Mal unsere Gäste waren und immer wieder erholsame, erlebnisreiche und lustige Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. In diesem Zuge auch ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung abzugeben. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub mit Ihnen. Es grüßt herzlichst Familie Viehhauser und das AlpenSchlössl-Team