Bei diesem Hotel gibt es nur Highlights: Angefangen bei der Gastfreundschaft der kompletten Familie Viehhauser und dem ganzen Team des Hotels. Von Karolina am Empfang, Agnes im Wellness-Bereich, über Hanni, Alex, Franzi usw. im Restaurant, der Senior-Chefin Anni beim Eier braten, den Junior-Chefs Elfi und Hansi. Wir sind durch und durch begeistert über diese Ausgeschlossenheit und Freundlichkeit, was man selten bis gar nicht in anderen Hotels erwähnt. Dazu kommt natürlich das exzellente Essen, vom Frühstück über Mittagsjause zum Abendessen. Diese Kreationen und Geschmäcker grenzen an Sterneküche. Ein ganz großes Lob in die Küche!! Der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Anwendungen waren ebenfalls anstandslos und super genießbar. Ich freue mich schon auf die nächste Massage :-) Die Zimmer sind geschmackvoll, liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Auch hier fehlt es an nichts und falls doch, wird alles in Bewegung gesetzt, um auch diesen Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns rundum Pudelwohl gefühlt und hatten unvergessliche Tage in diesem Haus. Ganz sicher werden wir wiederkommen - am liebsten schon gleich im Sommer. Ein riesen DANKESCHÖN mit dicker Umarmung an Elfi für die heimliche Zusammenarbeit mit meinem Partner und der Organisation der Kutschfahrt und das liebevolle Herrichten des Zimmers nach der Rückkehr. Dieser Tag wird mir auf Ewig im Gedächtnis bleiben. Ich könnte noch ewig schreiben, aber man sollte dieses Hotel selbst erlebt haben. Es hat die 100% und 6 Sterne so sehr verdient. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch bei euch!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen traumhaft wertvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Als Gast kommen - als Freund gehen! - das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es freut uns, wenn wir dies für Sie vermitteln konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Viehhauser & das AlpenSchlössl-Team