Es stimmt wirklich. Als Gast kommen - als Freund gehen. Super schönes Hotel, mit besonderen Flair. Jeder Stern ist berechtigt. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben und wirklich gelebt. Wir haben uns in diesem Hotel perfekt erholt. Das Essen war super lecker. Der Service hervorragend und brillant. Die große Terrasse ist der Hit und die Aussicht herrlich. So was findet man selten. Das hat uns sehr beeindruckt. Bei schönem Wetter wird am Morgen abgefragt, ob man sein Abendessen auf der Terrasse einnehmen möchte. Wir haben dies immer genutzt, denn so was kannten wir noch nicht und waren begeistert. Essen und tolle Aussicht genießen. Besser geht es nicht. Eine ganz herzlichen und lieben Gruß an Anni und Yli. Zwei ganz besondere Menschen. Wir danken Euch!
Im ganzen Hotelbereich wird Sauberkeit großgeschrieben. Wir hatten ein super Zimmer mit toller Aussicht. Die Einrichtung ist ansprechend und top gepflegt.
Der Koch versteht sein Handwerk. Egal ob das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause oder das Abendmenü, alle Gerichte ausreichend und köstlich. Hervorheben möchten wir die Nachmittagsjause. Leckerer kleine Kuchen, Salate und ein warmes Gericht. Getränke wie Wasser, Kaffee und Saft waren inbegriffen. Gibt es in dieser Form selten und hat uns sehr gefallen. Hervorheben, möchten wir das einmal wöchentlich gereichte Vorspeisenbuffet. Ein Themenabend der besonderen Art.
Der Service verdient mehr als sehr 6 Sterne. Aufmerksam, freundlich und kompetent. Mehr geht nicht.
Das Hotel befindet sich im sogenannten Alpendorf. Hier reihen sich Hotels an Hotels, aber sehr ansprechend. Entdeckt haben wir auch ein kleinen Sparmarkt immer praktisch, falls man mal eine Kleinigkeit braucht. Ein paar Meter zu Fuß erreicht man die Gondelbahnstation und eine Bushaltestelle, sinnvoll falls man sein Fahrzeug mal nicht bewegen möchte.
Wir haben uns zu Erholungszwecke eher überwiegend im Hotel aufgehalten. Das alleine spricht schon für sich. Ansonsten ist alles möglich. Wandern, Radfahren, Baden, Sonnen oder an die vom Hotel organisierten Ausflüge und Wanderungen teilnehmen. Vieles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Maik und Simone |
Liebe Simone, lieber Maik! Als Gast kommen - als Freund gehen! - so lautet unser Motto. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns daher sehr am Herzen und es freut uns, wenn wir dies für Sie mit allen Sinnen vermitteln konnten. Ein herzliches Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, bald mal wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Viehhauser und das gesamte AlpenSchlössl-Team