Kleines, kuscheliges Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Zum Wandern und Natur und Ruhe genießen einfach top. Wir kommen sicherlich irgendwann mal wieder!
Unser Zimmer war groß und lichtdurchflutet. Bei Sonnenuntergängen hat man ein sehr schönes Licht im Zimmer gehabt. Alle Möbeln waren in einem guten Zustand. Kühlschrank, Fernseher, Safe etc. sind vorhanden. Das Badezimmer ist schön eingerichtet, die Duscharmaturen sollten allerdings modernisiert werden, ist auch etwas eng beim Duschen. Sonst alles top. Ich bin normal sehr empfindlich bei Hotels und fühle mich in einem Hotelzimmer nie sofort wohl. Doch im Alpenschlössl war ich ab der ersten Minute sofort „daheim“. Wir hatten ein sehr gemütliches und einladendes Zimmer (Wohnkomfortzimmer Fürst).
Abendessen war lecker und absolut ausreichend. Frühstücksbuffet könnte eventuell etwas mehr Fisch vertragen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und familiär.
Sehr zuvorkommend und präsent. Wir haben nix vermisst. Die Atmosphäre und der Umgang mit Gästen ist sehr persönlich und fast schon familiär. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Schönen Gruß an Yli!
Die Lage ist gut. Durch die unten gelegene Hauptstraße ist es allerdings etwas laut, aber noch erträglich. Auf der Terrasse sitzen ist allerdings wegen der Lautstärke etwas unangenehm. Alle Wanderziele sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es gibt sehr viel zu sehen und zu bewandern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Viktor, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Yli hat sich sehr über die schönen Grüße gefreut :-) Schön, dass Sie auch den Ausblick und die Einrichtung Ihres Zimmer genießen konnten. Unser gesamtes Team möchte sich für die ganzen netten Worte bedanken. Es ist immer wieder schön, solche Bewertungen zu lesen - Das ist immer wieder eine tolle Motivation für uns genau so weiter zu machen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl