Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Schöner Panoramablick. Tiefgarage besonders im Winter sehr vorteilhaft, da auch ausreichend hoch für Autos mit Dachbox. Geschmackvolle Möblierung in Lobby, Restaurant und Wellnessbereich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wunderbare 5 Gänge Menüs. Vorspeisenbuffet ist der Hammer! Sehr netter Service im Panoramarestaurant. Einzig die Getränkepreise sind uns zu hoch: z.B. 5,60€ für ein Spezi, 0.5ltr.

• Wirklich sehr angenehm. Schon am ersten Abend hat man das Gefühl "zu Hause" zu sein. Beste Grüße an Yli und "seine" Mädels.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Zur Piste nur über die Straße. Perfekt. Unsere Kinder tobten täglich im Pool. Via TV kann man dabei sogar zusehen. Kinderbetreuung wird angeboten, im Skiurlaub hatten unsere Kinder aber dafür keine Zeit, die Pisten waren perfekt präpariert und das Wetter toll. Entspannen im schönen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf freundlichen und kompetenten Service - allen voran YLI - und unsere ausgezeichnete Küche. Ihr Lob dient uns allen als große Motivation und auch als Anregung. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns jetzt schon, mal wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Es grüßt herzlich Familie Viehhauser und das AlpenSchlössl-Team

Offizielle Hotel Homepage