Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Alles absolut top! Super Skiurlaub!

Wunderschönes Hotel mittlerer Größe. Sehr stilvoll und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Hotel wirkt neu und sehr sauber. Gratis WIFI sowie Fitnessraum mit modernen Geräten und schöne Badelandschaft. Die Halbpension beinhaltet ein großes Frühstücksbuffet, Abendessen mit mind. 5 Gängen und eine Nachmittagsjause. Die Halbpension kann sich mit einer Vollpension locker messen. Während meines Urlaubes waren teils Familien, teils Pärchen im Hotel zu Gast. Ich kann das Alpenschlössl jederzeit weiterempfehlen, wenn man einen komfortablen und gemütlichen Urlaub in familiärer und gehobener Hotelerie verbringen will.

• Mein Zimmer war sehr geräumig, absolut ruhig und stets sauber. Flachbildfernseher vorhanden.

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es war reichlich und auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Besonders gut hat mir gefallen, dass es zum Frühstück frische Omeletts, Palatschinken und Waffeln von Chefin Anni gab.

• Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr bemüht und freundlich, auf individuelle Wünsche wird jederzeit sofort eingegangen. Insbesondere die Hausherren Annie und Herbert sind immer anzutreffen und persönlich um jeden Gast bemüht.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Gondelbahn, eine Tiefgarage befindet sich im Haus. Gegenüber des Hotel findet man einen kleinen Laden, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Vom Balkon aus und vom Speisesaal hat man einen wunderschönen Blick ins Tal.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns zugleich, dass Sie unsere Gäste waren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zu lesen, dass Sie sich rund um verwöhnt gefühlt haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Familie Viehhauser und das gesamte Team freuen sich jetzt schon, Sie wieder mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage