Schon allein die traumhafte Lage des Hotels lässt den Alltag vergessen. Hier stimmt einfach alles, angefangen bei den wunderschönen Zimmern, der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, der ausgezeichneten Küche.................. Man fühlt sich von Anfang an wohl und herzlich willkommen.
Ausgezeichnet, großzügig mit großem Balkon und herrlichem Blick auf die Bergwelt.
Ein großes Lob an die Küche. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war liebevoll angerichtet. Das grandioses Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Von An- bis Abreise wurden wir rundum verwöhnt.
Einfach nur traumhaft!!! Wir haben es allerdings nicht sofort gefunden, das es ein bisschen versteckt liegt.
Obwohl wir nur ein WE hier waren, wurden wir gleich nach der Anreise zum Bogenschießen (vom Hotel angeboten) animiert, das uns dann viel Spaß bereitet hat. Wir fühlten uns sofort dazugehörig. Drei Ringordner mit Wander- und Ausflugsvorschlägen stehen neben einer Anzahl von Prospekten zur Verfügung. Der Wellnessbereich im Nachbarhotel, den man durch einen schön gestalteten unterirdischen Gang erreicht, lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Angenehm ist auch, dass Bademantel, Badeschlappen und ein Korb mit Saunatüchern zur Verfügung steht. Fitnessraum ist auch zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|