Wir kommen nun schon seit vielen Jahren ins Hotel Alpenschlössl und genießen die Gastfreundschaft der Familie Viehhauser. Man kommt im Hotel an, fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Familie Viehhauser betreut die Gäste persönlich mit viel Engagement und Herzlichkeit. Die familiäre und herzliche Atmosphäre hat uns vom ersten Urlaub an sehr gefallen Das Wochenprogramm ist abwechslungsreich und es ist für Jeden etwas dabei. Ob wandern, ein Ausflug nach Salzburg, ein Besuch auf dem Bauernhof, Bogenschießen oder vieles mehr, gewürzt mit persönlichen Schmankerln der Familie Viehhauser macht uns immer wieder sehr viel Spaß. Im Hotel Alpenschlössl passt alles. Die Betreuung, das Ambiente (Deco im und um das ganze Hotel immer passend und aktuell zur Jahreszeit und mit viel Liebe zum Detail), es ist sehr sauber, es gibt ausgezeichnetes Essen und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir sagen Familie Viehhauser und dem gesamten Alpenschlössl-Team herzlichen Dank und ein ganz besonderes Dankeschön an Anni. Bis zum nächsten Mal im Alpenschlössl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga und Dieter |
Liebe Helga, lieber Dieter, vielen Dank, dass Ihr bereits jahrelang treue Gäste - und mittlerweile Freunde - des Hauses seid. Es ist für uns eine große Auszeichnung, wenn wir über viele Jahre ein besonderes Wohlfühlambiente vermitteln können. In diesem Zuge auch ein herzliches Dankeschön, dass Ihr euch die Zeit genommen habt eine Hotelbewertung abzugeben. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub mit Euch. Es grüßt herzlichst Anni Viehhauser & alle aus dem Hotel AlpenSchlössl