Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
grenzt für uns persönlich an Perfektion

Gut

Für uns persönlich grenzt dieses Hotel an Perfektion. Es war unser zweiter Kurzurlaub dort, und auch diesmal waren wir rundum zufrieden. Der Service ist einwandfrei, das Essen super. Der beheizte Außenpool ist großartig. Am Ruhebereich mit Wasserbetten, finnischer Sauna und Dampfbad habe ich nichts auszusetzen; dass man Sauna/Dampfbad selbst einschalten muss, sehe ich nicht also Problem, sondern finde es absolut richtig. Das spart Energie, wenn (wie bei uns, da Saisonende) nicht mehr so viele Gäste im Hotel sind und sie/es nicht ständig genutzt wird, es dauert ja nur 20 Minuten, bis die volle Temperatur erreicht ist. Bei den Anwendungen im Beauty-Center hat auch diesmal von A bis Z alles gestimmt.

• Junior Suite hell, geräumig mit begehbarem Schrank, im Bad zwei Waschbecken, Whirlpool + separate Dusche. Bett bequem (es gibt zwei verschiedene Sorten Kissen, was ich sehr geschätzt habe). Einrichtung nicht ganz superneu, aber stört überhaupt nicht. Alles blitzblank sauber.

• Gastronomie der Spitzenklasse. Portionen klein, aber fein, sodass man auch alle Gänge kosten kann. Abgesehen vom Büfett mit Vorspeisen, Salaten, Gemüse, Obst und Käse täglich für jeden der vier Gänge drei Gerichte zur Auswahl (davon bei Vorspeise, Nudelgericht und Hauptspeise je ein vegetarisches und ein Fischgericht), auch Sonderwünsche sind kein Problem. Service flink und stets bereit. Das einzige, was ich vielleicht bemängeln könnte, ist die Weinkarte: Die Auwahl (zumindest bei den Weißweinen, die Rotweine habe ich mir nicht angesehen) bewegt sich ausschließlich im oberen Preissegment, ich würde eine kleine Auswahl an schlichten Tafelweinen auch aus dem mittleren bis unteren Segment begrüßen.

• Service einfach einwandfrei. Jede(r) einzelne Mitarbeiter(in) stets zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und zu einem Plausch bereit, ohne jedoch jemals aufdringlich zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden problemlos prompt erfüllt. Einfach klasse finde ich, dass man beim Einchecken den Pkw mit Gepäck vor dem Hotel stehen lässt und an der Rezeption den Schlüssel abgibt, und während man die Check-in-Formalitäten erledigt und vielleicht noch einen Drink genießt, wird der Pkw in der Garage geparkt und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht.

• wunderschöne Lage, gut zu erreichen und leicht zu finden, da an der Hauptstraße, was aber überhaupt nicht stört. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Pkw kann man in der Garage lassen, bei Bedarf steht hoteleigenes Shuttle zur Verfügung, um einen zum Ausgangspunkt zu bringen (vom Ziel abzuholen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016