Die Alpenrose Egger ist ein netter kleiner Familienbetrieb. Hier fühlt man sich wie zu Besuch bei Freunden. Der Service ist erste klasse. Die Familie Egger ist immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. So etwas hatte ich bisher noch nicht erlebt.
Die Zimmer sind schön, sehr sauber und gut instand gehalten. Die Aussicht ist traumhaft.
Das Essen ist, trotz des allgemein hohen Niveaus des Hotels wohl der unerreichbare Höhepunkt. Herr und Frau Egger stehen selbst am Herd und zaubern allabendlich Großartiges. Jeden Tag waren wir wieder verblüfft und ließen kein Blättchen am Teller. Sollten Sie in einem anderen Hotel absteigen, dann müssen Sie hier auf alle Fälle das Restaurant besuchen. Lassen Sie sich das nicht entgehen!
Familie Egger macht das meiste selbst und möchte, dass sich jeder wohl fühlt. Wenn wir bei Schlechtwetter einmal nicht wandern wollten, dann waren Herr und Frau Egger gleich mit Rat zur Stelle und wussten genau bescheid, was man in der Umgebung alles unternehmen könnte. Ein besonderes Gustostückerl ist der Kellner. Er lebt seinen Beruf mit Leib und Seele und schafft so eine unvergleichliche Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt auf der Tauplitzalm. Wenige Schritte sind es nur bis zur Bergstatin des Sessellifts. Wer wildes Nachtleben sucht ist hier falsch, aber wenn Sie sich nach Ruhe und Natur pur sehnen, dann ist das genau das Richtige. Es ist so still, dass es anfangs komisch erscheint. man hört nur Kuhglocken aus der Ferne. Kein Rauschen von Autos oder Bahn. In der Nacht wird es richtig finster. Man sieht tausende und abertausende Sterne. Einfach unfassbar.
- Wellness
- Sport