Tino (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Katastrophe

Sehr schlecht

Anreise war Ende November 2016, das "Möchte Gern" Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße von Galtür, der Parkplatz ist weder gepflastert noch geteert, man fährt mit seinem Pkw auf einen Schotterplatz, es sei denn der Platz ist mit Schnee bedeckt!!!! Die Eingangshalle, Rezeption kommt einem vor, als wäre man bei der Urgroßmutter von Dj Ötzi zum Kaffee eingeladen, zu meinem Bedauern sah das Restaurant indentisch aus, absolut veraltet und mit alten Eichen Wänden und Decken überzogen, wie auch die Tische und Stühle, an einer Wand hingen soweit ich das beurteilen kann Teppiche oder was das auch immer sein sollte, die übrigens auch den Boden des Eingangsbereich schmückten....Brutal! Aber nun zu den Highlights, sprich Zimmer...... vorweg muss ich noch sagen, das letzte mal als mir die Spuke wegblieb trug ich noch eine Zahnspange. Das Badezimmer stammt aus einer Epoche der 60' bzw 70' Jahre , damit meine ich nicht nur die Fliesen sondern auch die Armaturen, Badewanne und Keramik ! Die einzige Steckdose im Bad wurde mit dem Föhn gekoppelt wodurch diese außer Funktion war ! Die Decken und Wände wurden mindestens schon ein halbes Dutzend mal überstrichen, im Nachtbarzimmer unserer Bekannten war in der Badewanne noch Farbreste einer Malerrolle zu erkennen.....Wahnsinn!!!! Der Holzboden hatte stellenweise Spaltmasse eines Gletschers. Das Bett war einfach nur Schrott. Ich könnte noch ein ganzen Roman schreiben, aber dafür ist mir die Zeit zu schade, rundum war und ist das Hotel eine Zumutung , und ich verstehe nicht wie diese Bruchbude 3 Sterne haben kann, da es weder Rauchmelder auf den Zimmern gibt noch Brandschutztüren! Empfehle Holiday Check einen Hotelkritiker mal hinzuschicken, das kommt mit Sicherheit danach bestimmt bei Vorsicht Falle oder Stern TV!!!! Fahre seit über 10 Jahre nach Österreich in Skiurlaub, hatte immer top Hotels, zB Ischgl Lamtana oder Chasa Zulai welche Garni sind aber diesem Hotel bei weitem das Wasser reichen. Gruß Tino

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht