Super Hotel! Wir haben überhaupt nichts auszusetzen (was selten ist). Alles ist durchdacht und professionell ausgeführt (es gibt sogar Namensschilder für die Bademäntel für den Saunabereich). Hier stimmt einfach alles.
Sehr schön eingerichtete Zimmer - rustikal und modern zugleich. Nur die Zimmer zur Straßenseite sind mitunter ein wenig laut wegen der Busse, Schneeräumfahrzeuge in den frühen Morgenstunden etc. Wir haben dennoch mit offenen Fenster schlafen können, in den frühen Morgenstunden haben wir es einfach zugemacht und so konnten wir noch in Ruhe ausschlafen. Von den Nachbarzimmern hört man nichts. Sehr schön so.
Auch hier war alles bestens! Frühstücksbuffett: alles vorhanden, 1 A, Salatbuffett: abwechslungsreich und lecker, Dinner: ausgezeichnete kreative und sehr schmackhafte Küche! Super aufmerksame und immer gut gelaunte Bedienung (und das bei diesem harten Job - 7 Tage lang).
Toller Service! An alles ist gedacht! Hier arbeiten Profis, sodass man sich als Gast rundum umsorgt fühlt. Vielen Dank dafür an die Hotel-Crew!!!
Super zum Skifahren - nur ca. 5 Treppenstufen bis auf die Piste! Guter Ausgangspunkt Besser gehts nicht! Im Ort "Zauchensee" ist allerdings nichts los. Es gibt eine ziemlich versteckte Apres-Ski-Bar in der Liftstation, die wir erst am letzten Tag entdeckt haben, mehr aber nicht. Aber für Ruhe suchende Gäste ist der Ort ideal. Von dort kann man gut das Skigebiet "Ski amadé" erkunden, teilweise allerdings muss man mit dem Auto oder dem Skibus fahren. Aber das ist alles gut organisiert und machbar. Wir haben in der einen Woche nichtmal geschafft, alle Berge "abzufahren".
- Sport
Sehr geschmackvolle Saunalandschaften (6 verschiedene Saunen), warmer Whirlpool im Freien auf dem Dach mit Blick auf die Piste - Luxus pur!, Schwimmbad mit sehr guter Gegenstromanlage, überall Handtücher und toll gestaltete Ruheräume, sogar mit Wasserbetten!!! Evtl. Sport-, Wellness- und Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt, weil wir mit dem Skifahren schon gut ausgelastet waren. :)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |