Rudi und Moni (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub

Wir hätten nie gedacht das dies unser schönster Urlaub werden würde wo wir je gemacht haben!!! Das Hotel liegt auf ca. 1300m die Auffahrt ist nicht ohne...aber oben angekommen entschädigt alles! Die Zimmer zur Südseite einfach traumhaft schöne Aussicht mit gänsehaut Garantie!!! Zimmer sauber und gut...das absolute Highlight ist das Essen es kocht der Sohn des guten Hauses...wir haben noch nie so gut gegessen, und schon gar nicht im Urlaub...wir waren jeden Tag total begeistert!!! Einen ganz lieben Gruß an die nette Familie und vor allem an denn Chefkoch dieser Mann versteht sein Handwerk 10 von 10 Punkte!!! Danke für diesen super schönen Urlaub...lieben Gruß auch an den Service alle lieb und nett vor allem an die Lucy die wir besonders lieb gewonnen haben...Küsschen von Rudi und Moni aus dem Schwabenland

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles prima...und alles in der Nähe was man halt möchte

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rudi und Moni

Halo Moni und Rudi, vielen Dank für Euren Besuch und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch den schönsten Urlaub bereiten durften. Auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüßen Eure Familie Kuprian & Team