- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel über booking.com gefunden und gebucht ... 2 Zimmer für 5 Personen 1 Nacht mit Halbpension. Als wir angekommen sind mussten wir vom Parkplatz ca. 3 Minuten Fußweg über eine vereisten rutschig Straße gehen um zum Hotel zu kommen, erstmal sind wir falsch gegangen, weil kein Schild zum Eingang hingewiesen hat. Das Hotel ist alt, aber okay das ist kein Problem wenn sonst alles passt. Beim check-in bekamen wir lediglich einen Zettel zum ausfüllen der Daten, nach dem 2G-Nachweis wurde zwar gefragt, aber angeschaut wurde dieser nicht, keine freundliche Begrüßung oder ähnliches. Dann bekamen wir die Schlüssel (mit dem Schlüsselanhänger kann man sich wenigstens gut verteidigen und notfalls einen Angreifer bewusstlos schlagen) und ein A4-Blatt mit den notwendigsten Infos (Frühstück- und Abendessen-Zeiten und WLAN-Passwort). Keine Info bzgl. Wellnessbereich / Skistall oder ähnlichem. Kurze Abfertigung und nicht sehr freundlich. Die Zimmer waren klein, altmodisch, aber zweckmäßig. Sauber ... naja (nicht einmal Müllsäcke in den Mistkübeln). Unser Zimmer hatte den Ausblick auf ein parkendes Auto und man musste die Vorhänge die ganze Zeit geschlossen halten um ein wenig Privatsphäre zu haben. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig, jedes Geräusch vom Gang und auch von den Nachbarzimmern war zu hören. Die Betten sind extrem durchgelegen und das Zustellbett im 3-Bett-Zimmer war hart wie ein Fußboden. Keine Erholung für uns. Dann gingen wir Abendessen (nachdem ich höflich an der Rezeption gefragt hatte, wo das Restaurant zu finden ist und mit einem "unten" abgespeist wurde). Es hieß man kann zwischen 3 Menüs (2 normal, 1 vegetarisch) zum Abendessen wählen (und es gab ein Kindermenü) und die Karte am Eingang zum Restaurant hat das auch so mitgeteilt. Im Restaurant dann wurden wir von kaum deutsch sprechenden Kellnern jedoch darauf hingewiesen dass es nur 1 Menü und vegetarisch gibt bzw. das Kindermenü. Okay, Enttäuschung aber gut. Vorspeise fiel sehr gut wenn auch sehr sehr klein aus. Suppe war nur gelbes Wasser mit einer Einlage, kaum gewürzt und total lieblos. Die Hauptspeise war naja, Beilagen (Gemüse und Pommes) musste man suchen (10 Pommes und 2 Karotten). Nachspeise war gut. Salatbuffet sehr mager. Die Kinderportion war sehr sehr klein und meine 8jährige ging hungrig vom Abendessen raus. Was sehr negativ aufgefallen ist im Restaurant war, dass die Tische sehr sehr eng beieinander standen - Corona lässt grüßen und dass die Kellner kaum bis gar kein Deutsch verstanden und gesprochen haben! Auch beim Frühstück (hier war das Buffet ausreichend) standen die Leute dicht gedrängt an, weil alles sehr sehr eng ist. Spielbereich für Kinder war okay, für Tischfussball und Billard musste man extra bezahlen. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht gefunden (nochmal nachfragen qar mir dann aber zu blöd), dafür weitere Zimmer im Keller ganz unten. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht von diesem Aufenthalt.... 4 Sterne war das mit Sicherheit nicht wert! Und den Preis den wir gezahlt haben auch nicht! Von uns gibt es keine Empfehlung für dieses Hotel!
Sehr zweckmäßig eingerichtet. Aussicht aus dem Zimmer nicht überall gut. Sehr hellhörig, man hört die Gäste im Nachbarzimmer und sämtliche Geräusche vom Gang. Betten durchgelegen bzw. hart (Zustellbett).
Statt 3 Menüs (2 normal, 1 vegetarisch) gab es nur 2 (1 normal, 1 vegetarisch) Zur Auswahl Beilagen waren kaum vorhanden. Suppe war nur Wasser mit Einlage. Kaum Pkatz zwischen den Tischen.
Keine Begrüßung, keine Anweisungen, keine Covid 19-Maßnahmen, Personal spricht dchlecht Deutsch, Kellner im Restaurant kaum bis gar nicht.
Aussicht toll. Bei Schneefall /Eisfahrbahn ohne Schneeketten kaum zu erreichen. 20 Minuten mit dem Suro vom Snowspace Flachau entfernt.
- Sport
Wellnessbereich konnten wir nicht finden. Spielraum okay. Skistall sehr mühsam erreichbar, aber gut eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |