Hans Helmut (66-70)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel...

... und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel der Familie Bentele lebt von ihren vielen Stammgästen, was auf ein sehr gut geführtes Haus hinweist. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus Deutschland und der Schweiz. Es waren für uns ein paar schöne Tage, allerdings bei schlechtem Wetter (viel Schnee im März). Wir waren wieder rundherum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Handyerreichbarkeit T-Mobile ohne Probleme. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Weiterempfehlung, wenn man für ein paar Tage entspannen und die Wellnessanlage genießen möchte.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Das Zimmer ist zweckmäßig mit Fernseher elektr. Safe, Schreibtisch etc. eingerichtet und der Zustand war sauber und ordentlich. Bad/WC getrennt, Kuscheliger Bademantel und Bade-Slipper auf dem Zimmer

• Zum Frühstück gab es das übliche Buffetsortiment, auf Gästewunsch ist die frische Zubereitung von Eiern, Spiegeleiern etc. möglich. Das Essen - wir hatten Halbpension - war sehr gut, Jürgen oder Tobias unsere Kellner die uns bedienten, waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In verlief zügig und reibungslos. Ein Pluspunkt war auch die bereitgelegte Auswahl an Tageszeitungen vor dem Frühstückraum. Für Notebookbesitzer wird W-LAN im Kaminzimmer kostenlos angeboten. Soll demnächst auch in den Zimmern möglich sein.

• Gut
  • In ruhiger Ortsrandlage von Oberstaufen, sind es nur ein paar Gehminuten vom Hotel bis ins Ortszentrum. Parkplatz vor dem Hotel, oder in der Tiefgarage

• Gut

Seit neuestem gibt es nach einem Umbau eine schöne neue und für die Hotelgröße ausreichende und ansprechende Saunalandschaft, mit Finnischer 90° und 60° Bio-Sauna. Geöffnet von 13:00 bis 19:00 Uhr. Näheres findet man auf der Homepage: http://www.hotel-alpenkoenig.de/Saunawelt.78.0.html Ein kleiner Fitnessraum mit hochwertigen div. Geräten (von TechnoGym) ist vorhanden, wird aber lt. Auskunft der Fam. Bentele in den nächsten Tagen in den neuen größeren Fitnessraum mit weiteren Geräten umziehen.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Hans Helmut