Familiär geführtes kleines Hotel in zentraler Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen. Schöne geräumige Zimmer und professionelle Massagen. Ideal zum wandern, radeln oder einfach relaxen.
Doppel-Zimmer sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. 2. Stock, Ostseite (Morgensonne). Blick zur Straße, trotzdem sehr ruhig. Großer Balkon. Bad sehr hell und geräumig mit Vergrösserungsspiegel, viel Abstellmöglichkeiten.
Wir hatten uns für die Gourmet-Halbpension entschieden, die ausgesprochen lecker war. Besonders der "Gruß aus der Küche" war immer etwas Besonderes und wurde genau erklärt. Der Tisch wurde zum Geburtstag meines Mannes extra eingedeckt, das war sehr nett.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden alle erfüllt und mehrmals nachgefragt.
Ca. 3 Stunden Anfahrt. Gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung, bzw. im Winter Lifte zum skifahren. Zentrale Lage zum Ortskern, Geschäfte, Unterhaltung usw.
- Wellness
- Sport
Wellnessoase mit Saunen, Relaxliegen, Hallenbad klein und fein, aber reicht gut aus. Massagen professionell, entspannende Bäder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |