Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und gepflegtes Hotel

Der Alpenkönig ist ein übersichtliches, mittelgrosses Hotel, im Familienbesitz und ausgezeichnet und freundlich geführt. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das ganze Hotel macht infrastrukturmässig einen erstklassigen Eindruck. Das Essen ist vorzüglich und sehr variantenreich. Wir meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel, wie die Familien Bentele ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut. Die beste Reisezeit und die Wetterverhältnisse können wir nicht beurteilen.

• Die Zimmer sind geräumig. Der Zustand einwandfrei. Die Toilette separat und absolut sauber, wie auch das Bad.

• Das Essen im Alpenkönbig ist sehr gut und schmackhaft und variantenreich. Die Atmosphäre ausgezeichnet. Die Preise können wir wegen der Halbpension nicht beurteilen.

• Sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung und sehr sauberen Zimmern.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Ort ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Was uns ein wenig fehlte war ein Garten zum Verweilen bei schönem und warmem Wetter.

Der Pool ist, obschon nicht sehr gross, sehr ansprechend und gut eingerichtet

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Peter