Gut überschaubares Hotel, sehr schöne und ruhige Lage, ausgezeichnet und freundlich geführt von der Fam. Bentele. Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit aus und ist sehr aufmerksam. Man merkt, dass Familie Bentele mit Herz und Blut Gastgeber sind. Die Zimmer und der ganze Hotelbereich sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut.
Die Zimmer sind geräumig sehr schön mit viel Stil und zweckmässig eingerichtet. Der Zustand einwandfrei. Das Bad ist sehr sauber und auch die Grösse ist OK.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen im Alpenkönbig ist sehr gut und schmackhaft und variantenreich. Die Atmosphäre ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Angenehme Atmosphäre und sehr sauber.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr netter Empfang an der Reception bei Ankunft und Abreise. Zimmerreinigung sehr gut.
Das Hotel ist sehr ruhig und doch zentral gelegen. Zu Fuss ins Ortszentrum ca. 10 Min.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad, nicht allzu gross, aber sehr schön eingerichtet. Sehr schöner Ruhebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |