Das Hotel ist sehr sauber, nette Chefs, nettes Personal. Gutes Essen. Kleiner Wellnessbereich, aber schön, mit einem Hallenbad. Nicht weit vom Ort entfernt. Dir neuen Zimmer sind sehr schön gemacht, die Anderen kenne ich nicht. War allein Reiesende, darum super gut.
Sehr schönes Einzelzimmer mit grossem Bett und Balkon.
Das Frühstück war sensationell.
Das Personal war sehr nett. Auch an der Rezeption waren alle Hilfsbereit. Der Chef und Chefin waren auch oft anwesend und sehr freundlich. Der Chef half mit im Service. Der Senior Chef ist auch ein flotter Kerl. Schaute auch immer auf das Wohl der Gäste.
Nach hinten Ruhig. Nach vorne, die Strasse. Nicht weit vom Ort entfernt.
Hat ein Kleiner Fitnessraum . Ein Hallenschwimmbad. Wanderungen wurden organisiert durch das Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Einzelzimmer gefallen hat und Sie unser Personal verwöhnen durfte. Unsere Chefs sind immer und überall ansprechbar und helfen in allen Abteilungen mit. Dies machen Sie aus Leidenschaft zur Gastronomie, aber in erster Linie für unsere lieben Gäste. Persönlichkeit und Herzlichkeit sind zwei ganz wichtige Faktoren in Ihrem Urlaub und das werden Sie bei uns bestimmt nicht missen. Bis Mitte Juli 2019 wird unser neues Hallenbad, sowie der Rezeptions- und Barbereich umgestaltet sind und erstrahlt in neuem Glanz. Vielleicht möchten Sie ja mal wieder vorbeikommen und sich wieder von uns verwöhnen lassen. Zum Schluss bedanken wir uns noch für Ihre Top-Bewertung und grüssen Sie ganz herzlich aus dem einzigartigen Oberstaufen, Familie Bentele mit dem gesamten Alpenkönig-Team