Es handelt sich um ein nettes Ferienhotel, in schöner Lage, alles nett, gepflegt, familiäre Athmosphäre. Es gibt ein Restaurant, allerdings nur für die Halbpension, kein A-laCarte. Ausserdem gibt es ein kleines Hallenbad mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna Wie schon erwähnt, für jemanden der Ruhe und Erholung, kombiniert mit Wandern, NordicWalken, Ausflügen und ähnliches sucht, ein wirkliches kleines Paradies
Wir haben 2 Zimmer gesehen, beide waren sehr schön, gross, mit gemütlichen Holzmöbeln ausgestattet. Entschieden haben wir uns für das etwas teurere Zimmer, da es auch einen kleinen Balkon hatte. Es gab war geteilt in Schlafraum und einen kleinen Raum unter der Dachschräge mit Tisch und Sesseln, und schönem Blick aus dem Fenster. Telefon, TV und Safe waren vorhanden
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ein ausgezeichnetes 5-Gang-Menü mit mehreren Wahlmöglichkeiten. Auch unsere Bitte, ob Käse statt des Desserts möglich wäre, war kein Problem, im Gegentgeil wir bekamen einen ausgezeichneten, liebevoll angereichteten Käseteller. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, aber nicht unbedingt aussergewöhnlich, es war sozusagen alles da, was heutzutage in Hotels dieser Kategorie üblich ist, aber nichts herausragendes, das besonders in Erinnerung geblieben wäre (nur als beispiel: Es gab 1 oder 2 Sorten ganz normale Wurst/Schinken, schön wäre es gewesen, wenn es etwa einen guten Südtiroler Schinkenspeck gegeben hätte)
Sehr nette familiäre Athmosphäre, die Gastgeber sind sehr freundlich und haben gute Tipps, was man unternehmen kann. Wir waren nur eine Nacht da, haben aber auch gesehen, dass immer wieder diverse Ausflüge angeboten werden
Das Hotel liegt ganz hinten im Tal, absolut ruhig, in landschaftlicher Traumlage mit Blick auf die Alpen. Man kann direkt vom Hotel aus Spaziergänge und Wanderungen unternehmen. Zu unserer Reisezeit (Mai) war im kleinen "Ort" (eher nur einige Häuser) rundherum noch fast alles zu, ich weiss nicht ob es in der Hochsaison rundherum eine Einkaufsmöglichkeit oder Lokale gibt. Aber wer Unterhaltungsmöglichkeiten, Discos oder ähnliches sucht, ist hier sowieso falsch. Trotzdem aus diesem Grund der kleine "Punkteabzug" bei der Lage, man ist halt mitten im Nichts. Aber genau das ist das schöne, für jeden der Ruhe und Erholung sucht
Es gibt ein kleines Hallenbad, mit einem Whirlpool (allerdings mit gleicher Wassertemperatur wie das Bad, etwas wärmer wäre angenehm gewesen), sowie - was wir aber nciht ausgenützt haben - eine Sauna, Dampfbad und einige Fitnessgeräte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Andrea |