Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes gelegenes Hotel

Gut

sehr ruhig und schönb gelegenes Hotel. Ideal für Wanderer und Erholungssuchende. Zimmer sauber. All inclusiv Angebote.Verschiedene Zimmertypen und Größen: Veilchen, Enzian, Alpenrose und Edelweiss. Da uns im Internetauftritt das Zimmer Alpenrose, das grösser alsZimmer Veilchen und Enzian ist,sehr gut gefallen hat, wurde auch ein Alpenrose Zimmer gebucht. Unser Zimmer Nr. 106 war für mich eher enttäuschend.DasZimmer war klein. Sehr enger Durchgang zum kleinen Balkon. Fernseher über dem Tisch angebracht. Man musste aufpassen dass man sich den Kopf nicht anstoss. Da wir in einer Gruppe von 9 Personen reisten, hatte ich Gelegenheit mir auch die andren kleineren Zimmer anzuschauen. Zimmer Nr. 102 entsprach da eher unseren Erwartungen. Dieses Zimmer war sehr geräumig. Ein Lob an die Küche. Essen war sehr gut und wurde auch schön angerichtet.Trotz der Enttäuschung über unser Zimmer würde ich jederzeit wieder das Hotel buchen. Man sollte überprüfen ob die Fernsehgeräte richtig angebracht sind (Zimmer 106).

• Gut
  • verschiedene Grössen der Zimmer.Möblierung gut. Badezimmer mit Dusche, Föhn vorhanden.Zimmer sauber. Balkon mit 2 Stühlen vorhanden.

• Gut
  • Restaurant sauber. Ein Lob an die Küche. Essen gut und schön angerichtet. Auf Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Personal war freundlich und nett.

• Gut
  • Nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeit ca. 10 km. Guter Ausgangspunkt für Wanderer.

• Gut

schöner Sauna und Poolbereich. Liegestühle vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Langtaufers Ihre Familie Köllemann und Team