Karin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel: gemütlich und luxuriös

Erst seit einem Jahr eröffnet. Dadurch wirkt alles noch nagelneu und sehr gepflegt. Es ist mir ein Rätsel, wie man ein Hotel, in dem täglich viele Menschen ein- und ausgehen so sauber halten kann. Alles ist komplett blitzeblank, sogar die Tiefgarage ist wie frisch gebohnert.

• Neu, sehr sauber, luxuriös. Viele stilvolle Details (indirekte Beleuchtung, Säulen, Verglasungen usw). Bad mit Tageslicht und Radio. WC separat.

• Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ich würde es für ein Hotel dieser Kategorie als normal bezeichnen. Vermisst habe ich Kuchen oder Gebäck. Zur Stärkung am Nachmittag gab es immer einen kleinen Imbiss. Wobei man sich seinen Hunger für das Abendmenü aufheben sollte. Da gibt es verschiedene landestypische Gerichte von einem absoluten Küchenmeister zubereitet.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal leistet ganze Arbeit.

• Zentrale Lage für verschiedene Aktivitäten. Bushaltestelle vor der Tür (Busfahrt mit Gästekarte kostenlos). Gute Pistenverhältnisse am Hintertuxer Gletscher schon Ende Oktober.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wie das gesamte Hotel: nur vom feinsten. Es ist herrlich nach der Sauna im Wasserbett zu entspannen umrahmt von leiser Musik. Der optimale Ausklang eines Skitages. Gestört haben mich allerdings die vielen Kinder, die den Whirlpool als Plantschbecken zum austoben benutzen. Hier sollte die Hotelleitung vielleicht über eine Altersbegrenzung für den Wellnessbereich nachdenken.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness