Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Superklasse

Das Hotel wurde uns von Kollegen empfohlen, die bereits im Jahr 2013 dort Urlaub gemacht haben und begeistert waren. Wieder daheim und die Zeit im Alpenjuwel reflektierend können wir nur sagen, wirklich alles perfekt. Die Zimmer sehr komfortabel und groß, der Service beispielhaft und die Hotelführung vorbildlich. Beim Essen erlebt man jeden Biss als einen Genuss und wechselt täglich in üppiger Vielfalt. Viel gereist und auch beruflich viel in Hotels unterwegs einfach ein Gastronomiebetrieb, der ersten Klasse, dass statt 4 Sterne meiner Meinung nach 5 Sterne S verdient hätte. Diese war ausgezeichnet

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sehr groß und geräumig und bieten alles was der Mensch braucht, um sich wohl zu fühlen.

• Das Essen ist ein Traum. Jeden Tag am Abend ein 7-Gängemenü, das Seinesgleichen sucht!

• Der Service ist einfach unschlagbar!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!

• Die Lage ist sehr gut, obwohl an einer Straße liegend, ist die Geräuschkulisse sehr gering und der Ausblick besticht einfach. Wir haben von dort aus alle bekannten österreichischen Städte bestens erreicht!

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr sauber und bietet über die vielen unterschiedlichen Saunen in ansprechendem Alpenstil ausreichende Möglichkeiten, den Tag abzuschließen und zu relaxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014