Matthias & Anne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Der Name ist Programm, kleines feines Juwel

Gemütliches kleines Juwel, der Name stimmt, sehr nette Chefin, sehr freundliches Team, tolles essen, sehr schöne große Zimmer, der Wellnessbereich ist ebenfalls fein. Uns hat es ausgezeichnet gefallen, sehr empfehlenswert ist auch die gute Lage in Vorderlahnersbach, vom Hintertuxer Gletscher bis zum Skigebiet Mayerhofen ist alles fix erreichbar, Lift ist in ein paar Minuten vom Hotel entfernt. WLAN problemlos, Erreichbarkeit Handy ebenfalls, Preis- Leistungsverhältnis stimmig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Sehr gemütlich und groß, schöne kleine Details (kleines Juwel über der Zimmertür, Glastüren zum Bad in unserem Zimmer,...) dezent ausdrucksvoll.

• Lecker! Ich glaube, wir habe zugenommen ;-)

• Super, die Chefin Alexandra ist resolut und fröhlich, stets geduldig und aufmerksam - das Team macht prima mit

• Im Hotel gibt's alles, frühstück, nachmittagsjause, tolles Abendmenü, Wellness, Massage , Sauna. Lift ist ein. Paar Minuten entfernt, der Nähe gelegene sparmarkt wurde gar nicht gebraucht.

• Sport

Saunen klasse, Wirlpool schön groß, Wasserbetten und liegeraum, wer keinen Pool benötigt, der wird sehr zufrieden sein. Wir hatten alles, was wir brauchten. Apres Ski gibt's im Dorf.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter