Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Zuhause bei lieben Freunden

Für uns als Stammgäste seit 15 Jahren ist es jedes Mal wieder wie in unserem zweiten Zuhause und bei lieben Freunden anzukommen.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und Dank des äusserst gründlichen und jederzeit überaus freundlichen Housekeeping-Teams stets sauber und gepflegt.

• Maximilian Stock und sein Team machen nun schon seit Jahren einen anhaltend grossartigen Job. Was aus der Küche kommt, ist ausnahmslos vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Der Weinkeller ist zudem sehr gut sortiert. Die Atmosphäre im Restaurant wie auch an der Bar ist sehr gepflegt und entspannt, kurzum richtig zum Wohlfühlen.

• Der Service ist in allen Bereichen erstklassig.

• Die ruhige Umgebung und die Lage mit Blick auf den Hintertuxer Gletscher ist einzigartig.

• Sport

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich ist riesig und bietet jede Menge verschiedene Möglichkeiten. Daneben bieten das Fitness-Studio und die Turnhalle viel Platz für alle möglichen "indoor" sportlichen Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir sind ganz sprachlos über Ihre außergewöhnliche Bewertung und möchten unser herzlichst empfundenes DANKESCHÖN ausdrücken. Wir sind sehr stolz auf unsere mit 3 Hauben gekrönte Küche und freuen uns daher umso mehr, dass diese Auszeichnung auch bei unseren Gästen ankommt und wir Sie jeden Abend kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen dürfen. Ihre lobenden Worte sind eine richtige Wohltat zu lesen und bekräftigt uns darin, weitherin unser Bestes für unsere lieben Gäste zu geben und uns stetig zu verbessen. Ihr Lob leiten wir natürlich auch sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Es ist wunderbar, dass wir Sie schon seit über 15 Jahren zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und wir hoffen auf viele weitere Jahre voll mit gemeinsamen Erinnerungen und Erlebnissen. Vorerst wünschen wir Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team