Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Homa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Will aber kann nicht wirklich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr freundlich. Neue Zimmer und Spalandschaft. Das WC als nicht schliesbares Glashaus ist sehr gewönungsbedürftig. Großteil der Spalandschaft nicht für Kinder und auch erst ab 16.00 also nur für Skifahrer geöfnet. Die Speisen sind Abenteuerlich manchmal garnicht gewürzt, machmal erschlagen einem die Gewürze. Am Buffet haben Speisen oft Ränder (Beef Tatar und roher Fisch mit Trockerner Hautschicht überzogen muss in einem Hotel dieser Preisklasse wirklich nicht sein). Chef kann mit konstruktiver Kritik nicht wirklich umgehen und geht überhaupt nicht auf beschwerden ein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Homa

Sehr geehrte Familie Hackl! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Winteraufenthalt bei uns im Alpenhof. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie mit unserer Küche nicht verwöhnen und überzeugen konnten, und nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis. Wie auf unserer Homepage ersichtlich haben wir auch Zimmertypen mit getrenntem WC. Bezüglich der Öffnungszeiten unseres SPA möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass dieser wie auch in unserer Hotelinformation ersichtlich, täglich von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr unseren Gästen zur Verfügung steht. Die 90° Sauna und das Soledampfbad sind von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr in Betrieb. Die Infrarotkabine kann von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr und das 60° Kräutersaunarium von 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr uneingeschränkt genützt werden. Kinder unter 16 Jahren können ebenso den SPA bis 16:00 Uhr uneingeschränkt nützen. Der Schwimmbadbereich steht für Kinder von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr zum Toben und Plantschen zur Verfügung. Es tut uns Leid, dass Sie sich diesbezüglich falsch informiert haben. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben würden, damit wir Sie von den Vorzügen des Alpenhofs überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Fischbacher & das Alpenhof-Team