Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und bis ins Detail gepflegtes Hotel. Wunderschöne große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub für gehobene Ansprüche
Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof und wieder war alles vom Feinsten. In diesem Hotel kann man wirklich entspannen in einem wunderbaren Wellnessbereich, bei einem ausgezeichneten Essen, in der sehr gemütlichen Bar. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und freundlich , jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind hell und ansprechend, wir würden aber immer ein Zimmer mit Bergblick nehmen.
Anita und Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wellnessbereich top, Essen sehr gut, sowie das Personal sehr bemüht. Unser Kurzaufenthalt war ein schöner erholsamer Urlaub.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für Sommer-/Wanderurlaub
Wir waren im Sommer das erste mal im Alpenhof, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Flachau und alle sonstigen Aktivitäten! Alles war bestens. Sehr schöne geräumige Zimmer im modernen Design. Die Terrasse und der wunderschön angelegte Garten- und Außenbereich laden zum Verweilen ein. Super leckeres Frühstück und ganz tolle Küche am Abend. Wir können die Halbpension unbedingt empfehlen und nicht vergessen, die leckeren Weine zu testen, aus einer sehr gut sortierten…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier bin ich zu Hause, hier fühl ich mich wohl.
Familiär geführtes Hotel mit wunderbarem Flair. Einfach wie zu Hause ankommen und sich nur wohlfühlen. Bietet von der Einrichtung her alles was das Herz begehrt. Der richtige Verwöhnort.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, Tolles Essen; 6+1 Stern :-)
Familiär und nett geführtes Hotel. Tolle Gartenanlage, tolles Personal und hervorragendes Essen; man fühlt sich rund herum wohl und ist daher nur zu empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner Aufenthalt, immer wieder gerne
Super schönes modernes Hotel! Mitarbeiter ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Service Top! Essen sehr lecker. Überdachter beheizter Aussenbereich  lädt zum verweilen ein. Kommen sehr gerne wieder
Christian Schreiber(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Aktivhotel
Hammer Hotel für Leute die Aktivitäten suchen. Die Zimmer sind sehr hochwertig und der Wellnessbereich sehr groß. Das Essen ist lecker und das Personal super freundlich.
Andi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit top Lage zum Skifahren
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, sehr schöner Wellness- und Saunabereich Skibus direkt vor dem Hotel, Skikeller mit Spint für jedes Zimmer vorhanden
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Wir waren im Januar 2022 für einen Kurzurlaub zum Winterwandern im Hotel - und waren restlos begeistert!!! Das Hotel ist überaus modern, sauber, großzügig ausgestattet und in jeglicher Hinsicht vom Feinsten. Ob zum Wandern (sicherlich auch im Sommer!) oder Skifahren - alles sehr gut erreichbar.